Ingredientes:
3 huevos
2 tarrinas pequeñas de
queso Philadelphia o una grande
1 yogurt natural o de
limón
6 cucharadas de azucar
3 cucharadas de
maicena
Preparación:
Para esta cantidad de ingredientes, se debe utilizar un molde de
diámetro más bien pequeño, ya que de lo contrario quedará una tarta bajita,
porqué esta tarta no aumenta de volumen; 20 cm sería un tamaño adecuado para
esta cantidad.
Mezclar bien los ingredientes, utilizando varillas o batidora y verter
en un molde redondo. Hornear con el horno precalentado a 200º en la zona
central del horno y solamente con calor por debajo, aproximadamente 1 hora. Yo
utilizo esos palillos largos de madera para ir comprobando si está cuajado,
pincho la tarta y si el palillo sale seco, es que está cuajada. Cuanto más rato
esté en el horno, más compacta será la tarta. A nosotros particularmente nos
gusta suave, por lo que no dejo que se cueza demasiado rato. Una vez cuajada,
se puede poner unos minutos al grill para que se dore un poquito por encima, que
queda más bonita... cuidado que no se queme....
En el caso de no gustarnos el sabor del yogourt natural, que puede
resultar un poco agrio, recomiendo utilizarlo azucarado o con sabor a limón; a mi con yogourt natural me encanta.
Esperar a que se enfríe para desmoldarla mejor.
Espero que os guste y os animéis a hacerla.
Bon profit
No hay comentarios:
Publicar un comentario